
35 min
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. En una cacerola (que pueda ir al horno) calentamos el aceite y la mantequilla, incorporamos la cebolla y rehogamos durante 10 o 12 minutos, removiendo hasta que estén blanditas y caramelizadas.
Agregamos la harina y la dejamos tostar 1 minuto, vertemos el vino. Subimos el fuego y dejamos que se evapore. Añadimos el caldo, salpimiéntanos al gusto y cocemos a fuego lento durante 30 minutos.
Para las rebanadas de pan, tostamos el pan y lo reservamos.
Una vez la sopa esta lista ponemos el pan encima, añadimos el queso rallado y lo gratinamos al horno hasta que el queso este doradito.
Una vez gratinado ya está listo para servir.
Compara precios en diferentes supermercados
14,77 €
cebollasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
caldo de carneVer productos
vino blancoVer productos
harinaVer productos
barra de panVer productos
queso ralladoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado