Vichyssoise

Aperitivos
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Sopas y Cremas
Vichyssoise
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR VICHYSSOISE

1

Lavamos los puerros y cortamos la parte blanca a rodajas.

2

Calentamos la mantequilla en un cazo y sofreímos el puerro durante 6 minutos a fuego medio, no debe coger color.

3

Pelamos las patatas y las cortamos en dados uniformes, las incorporamos en el cazo y salpimentamos. Removemos 2 minutos el conjunto.

4

Vertemos el caldo de verduras, asegurando que cubrimos las verduras y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

5

Trituramos hasta obtener un puré homogéneo. Agregamos la nata para cocinar, removemos, probamos y salpimentamos al gusto.

6

Se puede servir fría o caliente según nos guste más.

Ingredientes

  • puerros2 ud
  • mantequilla30 g
  • patatas200 g
  • sal
  • pimienta blanca
  • caldo de verduras400 ml
  • nata para cocinar100 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g