Salmorejo

Primeros
Segundos
Sopas y Cremas
Verano
Salmorejo
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO HACER SALMOREJO

1

Trituramos el tomate y lo colamos.

2

Añadimos el pan a la procesadora y lo trituramos junto con el tomate.

3

Incorporamos el diente de ajo y el aceite y la sal.

4

Servimos en un bol.

5

Cocemos huevos y una vez fríos, los troceamos y ponemos sobre el salmorejo junto con taquitos de jamón y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • tomate1 kg
  • panes250 g
  • diente de ajo1 ud
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Para decorar

  • taquitos de jamón
  • huevo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g