
35 min
Cortamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva
Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Cortamos y pelamos (opcional) el calabacín. Una vez tengamos la cebolla lista añadimos las patatas y el calabacín a la cazuela y sofreímos durante unos 10 minutos.
Transcurrido este tiempo incorporamos el caldo de verduras y dejamos rehogando todo para que se cueza unos 20 minutos más.
Trituramos la crema de calabacín hasta que no queden trozos. Para que sea más cremosa incorporamos la nata y mezclamos bien y cocinamos unos minutos más para que se integre todo.
Servimos y decoramos con unos picatostes de pan al gusto.
Compara precios en diferentes supermercados
11,55 €
calabacinesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollaVer productos
patataVer productos
nata para cocinarVer productos
caldo de verdurasVer productos
aceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
pan tostadoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado