Crema de calabacín

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Sopas y Cremas
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Crema de calabacín
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO HACER CREMA DE CALABACÍN

1

Cortamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva

2

Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Cortamos y pelamos (opcional) el calabacín. Una vez tengamos la cebolla lista añadimos las patatas y el calabacín a la cazuela y sofreímos durante unos 10 minutos.

3

Transcurrido este tiempo incorporamos el caldo de verduras y dejamos rehogando todo para que se cueza unos 20 minutos más.

4

Trituramos la crema de calabacín hasta que no queden trozos. Para que sea más cremosa incorporamos la nata y mezclamos bien y cocinamos unos minutos más para que se integre todo.

5

Servimos y decoramos con unos picatostes de pan al gusto.

Ingredientes

  • calabacines2 ud
  • cebolla1 ud
  • patata1 ud
  • nata para cocinar150 ml
  • caldo de verduras500 ml
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • pan tostado

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g