Ajoblanco

Primeros
Sopas y Cremas
Verano
Ajoblanco
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR AJOBLANCO

1

Hervimos las almendras crudas durante un minuto y las pelamos.

2

En un bol con agua fría, hidratamos la miga de pan y dejamos que se empape bien. Después lo trituramos junto a las almendras.

3

Vertemos en la batidora el ajo, el vinagre, la sal y el aceite y trituramos.

4

Servimos en un bol. Y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • miga de pan150 g
  • almendras150 g
  • diente de ajo1 ud
  • aceite de oliva virgen extra100 ml
  • vinagre50 ml
  • agua500 ml
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g