Skyr con muesli y frutas

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Skyr con muesli y frutas
Tiempo10 min
DificultadFácil
Calorías202 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR SKYR CON MUESLI Y FRUTAS:

1

Pelamos y cortamos los kiwis en dados, las uvas en mitades y reservamos.

2

Batimos los skyr en un bol con un poco de canela molida y dividimos una parte en la base de los recipientes donde vayamos a servir el desayuno.

3

Seguimos espolvoreando una cucharadita de muesli en cada vasito y colocamos encima las frutas cortadas.

4

Terminamos con otra capa de skyr, un poco más de muesli, unos trocitos de fruta y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

¿Habéis oído hablar del skyr? Este producto es un alimento básico de la gastronomía islandesa. Aunque sea promocionado como un yogur, el skyr es más bien un queso con una textura y consistencia similares al primero. En su preparación, el skyr necesita tres veces más cantidad de leche que un yogur tradicional, por esta razón, es más rico en proteína y minerales como el calcio o fósforo. Es una opción perfecta para desayunos, almuerzos y meriendas, nosotros lo hemos combinado con algo de fruta fresca para aportarle algo de dulzor y con muesli de frutos secos. ¡Os encantará!

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Ingredientes

  • kiwis2
  • uvas rojas60 g
  • skyr2
  • canela
  • muesli de frutas

Información nutricional

Calorías202 kcal
Grasas1.65 g
Carbohidratos23.35 g
Proteínas22.3 g