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Troceamos la sepia, en esta ocasión quitaremos las patas y las guardamos para otra receta, y salpimentamos al gusto.
En una olla, calentamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada, una vez esté tierna añadimos la sepia y el ajo picado, el pimentón y dejamos rehogar unos minutos. Añadimos el vino y pasados unos minutos añadimos el tomate y mezclamos todo bien y dejamos calentar a fuego medio hasta que reduzca.
Ahora añadimos el caldo de pescado, las hojas de laurel y calentamos a fuego fuerte y, cuando hierva, dejar que cueza a fuego medio unos 10 minutos
Mientras pelamos las patatas y las troceamos, las añadimos a la olla y cocemos a fuego medio hasta que estén tiernas (aprox. 15-20 minutos). Salpimentar al gusto a mitad de la cocción y listo para comer.
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Sepia limpiaVer productos
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Patatas para cocerVer productos
cebollaVer productos
ajosVer productos
pimentón dulceVer productos
vino blancoVer productos
caldo de pescadoVer productos
hoja de laurelVer productos
tomate trituradoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimienta negraVer productos
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