Sándwich de manzana, brie y rúcula

Aperitivos
Fruta y Verdura
Recetas de bocadillos y tostadas
para llevar
Sándwich de manzana, brie y rúcula
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece un sándwich vegetariano a la plancha? En ese caso, te invitamos a preparar paso a paso un irresistible bocadillo caliente de manzana, brie y rúcula. ¿A qué esperas para probarlo?

Materiales:

Grill de contacto Silvercrest

CÓMO PREPARAR UN SÁNDWICH DE MANZANA, BRIE Y RÚCULA:

1

Descorazonamos la manzana y la cortamos en finas láminas. Partimos también el queso en porciones y reservamos.

2

Cortamos 4 rebanadas de pan y disponemos la rúcula sobre las dos que utilizamos de base.

3

Colocamos el queso brie encima, endulzamos con miel y terminamos con las láminas de manzana.

4

Cerramos los sándwiches con las rebanadas restantes, los cocinamos en el grill de contacto y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • manzana roja1
  • queso brie60 g
  • hogaza campeón del mundo
  • rúcula
  • miel

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g