Sándwich de falafel y hummus

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Arroz, Legumbres y Cereales
Pan y Masas
Sándwich de falafel y hummus
Tiempo10 min
DificultadFácil
Calorías410 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar sándwich de falafel y hummus:

1

Cortamos uno de los extremos a los panecillos de centeno, los abrimos por la mitad sin llegar al final del pan y les quitamos la miga. De este modo, tendremos unos panecillos que serán muy cómodos de rellenar y no se abrirán al servirlos.

2

Untamos el interior de cada panecillo con el hummus con chili y los rellenamos con los brotes tiernos, el tomate cortado en cubos, el rabanito cortado en rodajas muy delgadas, piña en su jugo cortada en trozos y un poco de cilantro fresco picado.

3

Sacamos los falafel del envoltorio, los disponemos sobre una bandeja de horno y los horneamos durante 5 minutos a 225ºC con el horno precalentado.

4

Una vez horneados los falafel, introducimos 2 de ellos dentro de cada panecillo y tendremos preparados los sándwich de falafel y hummus.

Ingredientes

  • falafel120 g
  • panecillo de centeno3 ud
  • hummus100 g
  • brotes tiernos (producto canario)15 g
  • tomate de ensalada (producto canario)40 g
  • rabano1 ud
  • cilantro (producto canario)1 g
  • piña en su jugo1 rodaja

Información nutricional

Calorías410 kcal
Grasas11 g
Carbohidratos59 g
Proteínas15 g