
25 min
Cortamos uno de los extremos a los panecillos de centeno, los abrimos por la mitad sin llegar al final del pan y les quitamos la miga. De este modo, tendremos unos panecillos que serán muy cómodos de rellenar y no se abrirán al servirlos.
Untamos el interior de cada panecillo con el hummus con chili y los rellenamos con los brotes tiernos, el tomate cortado en cubos, el rabanito cortado en rodajas muy delgadas, piña en su jugo cortada en trozos y un poco de cilantro fresco picado.
Sacamos los falafel del envoltorio, los disponemos sobre una bandeja de horno y los horneamos durante 5 minutos a 225ºC con el horno precalentado.
Una vez horneados los falafel, introducimos 2 de ellos dentro de cada panecillo y tendremos preparados los sándwich de falafel y hummus.
Compara precios en diferentes supermercados
10,64 €
falafelVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
panecillo de centenoVer productos
hummusVer productos
brotes tiernos (producto canario)Ver productos
tomate de ensalada (producto canario)Ver productos
rabanoVer productos
cilantro (producto canario)Ver productos
piña en su jugoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado