Salteado de verduras con vegan burger

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Fruta y Verdura
La Cocina de Lidl
Batch cooking
Salteado de verduras con vegan burger
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos. Picamos la cebolla en juliana y laminamos el ajo. Cortamos las zanahorias y el pimiento en bastones.

2

Separamos los arbolitos de brócoli y cortamos el calabacín en cubos. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos, las zanahorias y el calabacín.

3

Salteamos un par de minutos e incorporamos el brócoli junto con los edamames y cocemos unos minutos más. Sazonamos con sal, pimienta al gusto y un poco de orégano.

4

En otra sartén con aceite de oliva, añadimos las vegan burger y las cocemos de ambos lados hasta que estén doradas. En un recipiente, servimos la burger acompañada de un poco de salteado de verduras y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • edamame100 g
  • cebolla1 ud
  • dientes de ajo2 ud
  • zanahorias2 ud
  • pimiento rojo1 ud
  • brócoli200 g
  • calabacín1 ud
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra
  • orégano
  • vegan burger 4 ud

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g