
45 min
Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos, pelamos y reservamos. Picamos la cebolla en juliana y laminamos el ajo. Cortamos las zanahorias y el pimiento en bastones.
Separamos los arbolitos de brócoli y cortamos el calabacín en cubos. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos, las zanahorias y el calabacín.
Salteamos un par de minutos e incorporamos el brócoli junto con los edamames y cocemos unos minutos más. Sazonamos con sal, pimienta al gusto y un poco de orégano.
En otra sartén con aceite de oliva, añadimos las vegan burger y las cocemos de ambos lados hasta que estén doradas. En un recipiente, servimos la burger acompañada de un poco de salteado de verduras y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
14,48 €
edamameVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollaVer productos
dientes de ajoVer productos
zanahoriasVer productos
pimiento rojoVer productos
brócoliVer productos
calabacínVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimienta negraVer productos
oréganoVer productos
vegan burger Ver productos
4 udLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado