
45 min
Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.
Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.
Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.
Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
14,40 €
ajosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
esparragos triguerosVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
champiñonesVer productos
pimientaVer productos
huevoVer productos
tomilloVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado