Salteado de shimeji

Primeros
Fruta y Verdura
Salteado de shimeji
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Las setas shimeji destacan por su agradable textura, firme, ligeramente crujiente y con sabor a nuez. Anímate a probarlas con este delicioso salteado de setas shimeji con espárragos trigueros.

CÓMO PREPARAR UN SALTEADO DE SHIMEJI:

1

Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Limpiamos los espárragos verdes y los laminamos también.

2

Rehogamos los ajos, añadimos los espárragos y salteamos. Por último, subimos el fuego, incorporamos las setas shimeji, las doramos y salpimentamos.

3

Para el huevo poché: forramos el interior de un bol con papel film, engrasamos con aceite y vertemos el huevo sin cáscara. Cerramos con un cordel o papel film extrayendo el aire.

4

Lo introducimos en un cazo con agua hirviendo y cocemos durante 4 minutos. Emplatamos el salteado, colocamos encima el huevo poché, decoramos con tomillo y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • ajos3 diente
  • esparragos trigueros200 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • champiñones300 g
  • sal
  • pimienta
  • huevo1
  • tomillo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g