Rollitos de surimi

Aperitivos
Pan y Masas
Pescado y Marisco
Rollitos de surimi
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece un tentempié? Si es así, prueba nuestra receta de rollitos de surimi. Una receta fácil a base de gambas, surimi rallado y queso fresco.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE SURIMI:

1

Cortamos la piña en dados pequeños y picamos finamente las gambas. Mezclamos en un bol con el surimi rallado y el queso fresco, sazonamos y reservamos.

2

Cortamos individualmente las láminas de masa filo por la mitad, engrasamos con mantequilla derretida y disponemos una cucharada de relleno en un extremo de cada mitad de masa.

3

Doblamos los laterales para que el relleno no se expanda, enrollamos y colocamos los rollitos en una bandeja con papel de hornear. Engrasamos con un poco de mantequilla derretida.

4

Espolvoreamos sobre cada rollito un poco de sésamo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Pelamos el aguacate, lo cortamos en porciones, lo trituramos con el zumo de limón y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para los rollitos

  • conservas de piña60 g
  • gambas65 g
  • surimi80 g
  • sal
  • masa filo
  • mantequilla
  • sésamo
  • queso fresco80 g
  • Para la salsa

  • aguacate1
  • limones60 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g