Rollitos de calabacín

Aperitivos
Fruta y Verdura
Rollitos de calabacín
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Sorprende a tus invitados con este entrante, rollitos de calabacín rellenos de gambas y salmón, una receta fresca y deliciosa.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE CALABACÍN:

1

Laminamos los calabacines y los cocinamos a la plancha por los dos lados con un poco de aceite de oliva.

2

Cortamos finamente el salmón, los langostinos y la piña, los salteamos en una sartén sin aceite y reservamos.

3

Partimos también el aguacate, el tomate y la cebolleta en pequeños dados. Añadimos a la mezcla anterior, incorporamos el yogur, sazonamos y removemos.

4

Estiramos 3 láminas de calabacín superpuestas, ponemos un poco de relleno en un extremo y enrollamos. Mezclamos los cacahuetes molidos con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de manzana y sal. Salseamos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • calabacines500 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • salmón50 g
  • langostinos60 g
  • conservas de piña140 g
  • aguacate1
  • tomate1
  • cebolleta1 mitad
  • yogur griego125 g
  • sal
  • cacahuetes20 g
  • vinagre de manzana

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g