
45 min
La manzana es una fruta con muchas propiedades beneficiosas para la salud y si la combinamos con un risotto, tenemos un plato delicioso. Sigue los pasos de nuestro vídeo y no te pierdas esta receta.
Derretimos la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla muy picadita. Añadimos la manzana cortada en dados. En una olla, hervimos el caldo y lo reservamos.
Añadimos el arroz a la sartén y lo rehogamos. Cocinamos durante unos 35 o 40 minutos agregando poco a poco el caldo.
Reducimos el caldo sin dejar de mover el conjunto. Cuando esté en su punto, vertemos un chorrito de leche evaporada y el queso Grana Padano al gusto.
Añadimos un poco de sal y el queso gorgonzola en porciones. Removemos mientras se funde el queso, servimos y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,10 €
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebolla rojaVer productos
manzana granny smithVer productos
1caldo de verdurasVer productos
arrozVer productos
leche evaporadaVer productos
20 mlqueso grana padanoVer productos
queso gorgonzolaVer productos
80 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado