45 min

La manzana es una fruta con muchas propiedades beneficiosas para la salud y si la combinamos con un risotto, tenemos un plato delicioso. Sigue los pasos de nuestro vídeo y no te pierdas esta receta.
Derretimos la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla muy picadita. Añadimos la manzana cortada en dados. En una olla, hervimos el caldo y lo reservamos.
Añadimos el arroz a la sartén y lo rehogamos. Cocinamos durante unos 35 o 40 minutos agregando poco a poco el caldo.
Reducimos el caldo sin dejar de mover el conjunto. Cuando esté en su punto, vertemos un chorrito de leche evaporada y el queso Grana Padano al gusto.
Añadimos un poco de sal y el queso gorgonzola en porciones. Removemos mientras se funde el queso, servimos y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

9,10 €
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

cebolla rojaVer productos
manzana granny smithVer productos
1
caldo de verdurasVer productos
arrozVer productos
leche evaporadaVer productos
20 ml
queso grana padanoVer productos
queso gorgonzolaVer productos
80 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado