
45 min
Picamos la cebolla y el ajo muy finos y cortamos los pimientos en pequeños cubos. Disponemos en una sartén con aceite de oliva la cebolla junto con el ajo y pochamos.
Añadimos los pimientos y cuando el conjunto esté sofrito vertemos el tomate y una pizca de sal. Dejamos cocinar durante unos 10 minutos y reservamos. Cortamos en láminas el calabacín, la berenjena y los tomates.
Disponemos la salsa en la base de una fuente apta para horno y colocamos las rodajas de verduras alternando una con otra en forma de espiral, comenzando desde fuera y terminando en el centro.
Mezclamos en un cuenco el aceite de oliva junto con la sal, hierbas provenzales y pimienta. Vertemos la mezcla sobre todo el ratatouille y horneamos a 160ºC durante unos 45 minutos, retiramos y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
11,48 €
berenjenaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollaVer productos
pimiento rojoVer productos
pimiento verdeVer productos
calabacínVer productos
tomatesVer productos
ajosVer productos
aceite de olivaVer productos
tomate trituradoVer productos
hierbas aromáticasVer productos
2 cucharaditapimienta blancaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado