Ratatouille

Primeros
Fruta y Verdura
Verano
La Cocina de Lidl
Ratatouille
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN RATATOUILLE:

1

Picamos la cebolla y el ajo muy finos y cortamos los pimientos en pequeños cubos. Disponemos en una sartén con aceite de oliva la cebolla junto con el ajo y pochamos.

2

Añadimos los pimientos y cuando el conjunto esté sofrito vertemos el tomate y una pizca de sal. Dejamos cocinar durante unos 10 minutos y reservamos. Cortamos en láminas el calabacín, la berenjena y los tomates.

3

Disponemos la salsa en la base de una fuente apta para horno y colocamos las rodajas de verduras alternando una con otra en forma de espiral, comenzando desde fuera y terminando en el centro.

4

Mezclamos en un cuenco el aceite de oliva junto con la sal, hierbas provenzales y pimienta. Vertemos la mezcla sobre todo el ratatouille y horneamos a 160ºC durante unos 45 minutos, retiramos y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • berenjena1 ud
  • cebolla1 ud
  • pimiento rojo0.5 ud
  • pimiento verde0.5 ud
  • calabacín1 ud
  • tomates4 ud
  • ajos2 diente
  • aceite de oliva20 ml
  • tomate triturado250 ml
  • hierbas aromáticas2 cucharadita
  • sal
  • pimienta blanca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g