Quiche multicolor de verduras

Primeros
Pan y Masas
Quiche multicolor de verduras
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece una de nuestras recetas francesas? En ese caso, prueba a preparar esta jugosa quiche de verduras multicolor. ¿Se te ocurre una forma más deliciosa de comer vegetales? ¡Seguro que repites!

CÓMO PREPARAR UNA QUICHE MULTICOLOR DE VERDURAS:

1

Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y colocamos la lámina de masa quebrada. Para evitar que suba, pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.

2

Lavamos las berenjenas, los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina. Pelamos las zanahorias y las laminamos.

3

Batimos el huevo, añadimos el queso, la leche evaporada, sal, pimienta y mezclamos. Incorporamos la mezcla en la base de la quiche.

4

Disponemos las láminas de verduras en la quiche de manera alterna y en forma de espiral. Horneamos durante 30 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • mantequilla
  • masa quebrada1 lámina
  • berenjenas2
  • calabacines500 g
  • zanahorias360 g
  • huevo1
  • queso emmental160 g
  • leche evaporada130 ml
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g