Porridge de melón

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Fruta y Verdura
recetas de frutas
Porridge de melón
Tiempo260 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

El melón catalupo es una fruta rica en vitaminas A, B9 y C, así como en potasio. Disfruta de sus beneficios con esta exquisita receta irlandesa: un porridge de melón. ¡Que no falte en tu desayuno!

CÓMO PREPARAR UN PORRIDGE DE MELÓN:

1

Para el porridge: pelamos el melón, retiramos las pepitas y lo cortamos en porciones. Trituramos con un poco de agua y colamos.

2

Mezclamos los copos de avena con la chía, vertemos el melón triturado, la bebida de coco, endulzamos con canela y dejamos hidratar durante al menos 4 horas. Emplatamos en un bol.

3

Para la decoración: realizamos bolas de melón con un sacabolas y laminamos la pera. Disponemos las frutas al gusto sobre el porridge.

4

Añadimos los arándanos, decoramos con los copos de avena y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • melones175 g
  • agua
  • copos de avena70 g
  • chía20 g
  • leche de coco130 ml
  • canela
  • Para la decoración:

  • melón
  • pera1
  • arándano azul
  • copos de avena

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g