Pizza sin gluten

Primeros
Segundos
Pan y Masas
Pasta y Pizza
para llevar
Pizza sin gluten
Tiempo40 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA SIN GLUTEN:

1

En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.

2

Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.

3

Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.

4

Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!

Ingredientes

    Para la masa

  • harina de maíz350 g
  • huevos8
  • queso en polvo50 g
  • sal10 g
  • Para la pizza

  • bacon75 g
  • jamón de pavo75 g
  • tomates cherry135 g
  • brotes tiernos
  • queso rallado200 g
  • orégano
  • albahaca
  • tomates240 g
  • aceite de oliva
  • champiñones8

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g