25 min

Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.
En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.
Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.
Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!
Compara precios en diferentes supermercados

25,37 €
Para la masa
harina de maízVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

huevosVer productos
queso en polvoVer productos
Para la pizza
baconVer productos
jamón de pavoVer productos
tomates cherryVer productos
brotes tiernosVer productos
queso ralladoVer productos
oréganoVer productos
albahacaVer productos
tomatesVer productos
aceite de olivaVer productos
champiñonesVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado