Pizza de queso de cabra

Segundos
Pasta y Pizza
Lácteos y Huevos
para llevar
Recetas con conservas
Pizza de queso de cabra
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo.

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA DE QUESO DE CABRA:

1

Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.

2

Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.

3

Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla roja, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.

4

Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • queso de cabra180 g
  • tomates cherry135 g
  • base de pizza1
  • salsa de tomate2 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra
  • tomillo fresco
  • rúcula
  • cebolla roja

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g