
25 min
¿A quién no le gusta la pizza? Descubre una nueva forma de comer pizza, diferente, original y sin lactosa...¿se puede pedir más?
Cortamos los arbolitos de coliflor y los trituramos con un procesador de alimentos o rallador. Luego, los cocinamos en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrimos bien el agua que contiene.
Mezclamos con el huevo, el aceite de oliva y la sal, y estiramos la masa. Horneamos a 170 ºC durante 10 minutos.
Distribuímos el tomate triturado y colocamos encima el queso, la berenjena y el puerro cortados en ruedas. Horneamos de nuevo a 180ºC 10 minutos más.
Terminamos con un el jamón serrano, poco de orégano, canónigos y… ¡a disfrutar de esta pizza sin lactosa!
Compara precios en diferentes supermercados
20,58 €
Para la base
coliflorVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aguaVer productos
huevoVer productos
aceite de olivaVer productos
Para la pizza
tomate trituradoVer productos
queso de untarVer productos
berenjenaVer productos
puerrosVer productos
jamón serranoVer productos
oréganoVer productos
canónigosVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado