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Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y aprende a preparar este pincho. Además te enseñaremos a preparar una salsa de romesco rosa. Sin lugar a duda, es un pincho ideal para tomar como tentempié.
Para la salsa romesco: hidratamos el pimiento, tostamos el pan en una sartén y asamos los ajos con el tomate a 185º C durante media hora. Limpiamos el pimiento, separamos la pulpa y pelamos los ajos y el tomate.
Introducimos en un vaso de batidora: el pan, la carne del pimiento, los ajos, el tomate, la remolacha, las almendras y batimos. Añadimos vinagre de Jerez, sal, aceite y batimos.
Lavamos la patata, la cortamos en rodajas con piel y éstas, las disponemos en una bandeja de horno. Vertemos aceite, añadimos sal y asamos durante 35 minutos a 185º C. Caramelizamos ligeramente la cebolla cortada en juliana.
Tostamos en una sartén el pulpo cortado. Montamos el pincho colocando: la patata, la salsa romesco, un medallón de pulpo, cebolla, espolvoreamos pimentón y… ¡listo para disfrutar!
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