Pastelitos de verdura

Aperitivos
Fruta y Verdura
Pícnic
Pastelitos de verdura
Tiempo85 min
DificultadFácil
Calorías424 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Dicen que lo ideal es comer 5 raciones de fruta y verdura al día, y aunque parezca fácil, a veces no lo es tanto en función de nuestras necesidades de día a día. Una buena manera de conseguir nuestro objetivo, es incorporándolas en otros tipos de recetas. Por ejemplo, puedes probar de hacer estos pastelitos de verdura con nuestras marcas Milbona y Belbake, que son ideales para llevártelos a cualquier parte y te pueden sacar de un apuro. Eso sí, ¡todo el mundo los va a querer probar!

Materiales:

Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR UNOS PASTELITOS DE VERDURA:

1

Pelamos las zanahorias, las rallamos, y cortamos el pimiento en brunoise.

2

Rehogamos las verduras anteriores junto a las espinacas en una sartén con aceite y las mezclamos en un bol con el queso, los huevos y la leche.

3

Incorporamos después la harina y levadura, sazonamos y volvemos a mezclar.

4

Engrasamos con un poco de aceite los moldes para magdalenas y dividimos en ellos la masa. Horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Los ingredientes principales de esta receta son las verduras. Las verduras tienen cualidades nutricionales únicas, apenas aportan calorías y grasas, y son muy ricas en vitaminas y minerales, ayudando así en el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Su contenido en fibra es muy significativo, por lo que colaboran en la regulación de la flora intestinal.

Ingredientes

  • zanahorias150 g
  • pimiento rojo1
  • aceite de oliva suave15 ml
  • espinacas150 g
  • queso emmental100 g
  • huevos3
  • leche80 ml
  • harina de trigo200 g
  • levadura15 g
  • sal

Información nutricional

Calorías424 kcal
Grasas13.13 g
Carbohidratos57.25 g
Proteínas18.16 g