Pasta con alcachofas y huevo

Primeros
Lácteos y Huevos
Pasta y Pizza
Fruta y Verdura
Pasta con alcachofas y huevo
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba esta receta a base de huevo, pasta y alcachofas. Una receta de lo más saludable que te dará toda la energía que necesitas.

CÓMO PREPARAR UNA PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO:

1

Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.

2

Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.

3

Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.

4

Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.¡Servimos la pasta con el huevo, decoramos con perejil picado y listo!

Ingredientes

  • macarrones360 g
  • huevos4
  • alcachofas16
  • cebolla1
  • ajos4 diente
  • perejil1 cucharada
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • vinagre0.5 vaso

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g