Pasión latina

Bebidas
Fruta y Verdura
Verano
Pasión latina
Tiempo5 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Creado en 1862, el cóctel Pasión Latina combina el dulzor del ron blanco y las frutas tropicales con las notas ligeramente amargas del bitter. ¡Anímate a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL PASIÓN LATINA:

1

Partimos la fruta de la pasión y extraemos la pulpa que utilizaremos para el cóctel.

2

Llenamos una coctelera con los cubitos de hielo y añadimos las dos medidas de ron, unas gotas de amargo de durazno, media medida de zumo de piña exprimida y media medida de la pulpa de la fruta de la pasión.

3

Agitamos enérgicamente hasta que se enfríe la superficie de la coctelera.

4

Para servir, llenamos un vaso con hielo pilé, añadimos el contenido de la coctelera y ya podemos disfrutar del cóctel más apasionado de todos.

Ingredientes

  • ron blanco2 medida
  • licor de melocotón3 gota
  • fruta de la pasión0.5 medida
  • zumo de piña0.5 medida
  • cubitos de hielo6

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g