Papilla de sandía y mango

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Recetas para niños a partir de 6 meses
Papilla de sandía y mango
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Ya solo el título es apetecible… ¡imagínate cuando esté hecha! Esta papilla es muy sencilla de hacer y además, es muy rica en nutrientes propios de la fruta. Esperamos que, una vez hecha, el niño la llegue a probar y no se quede toda en el camino, ¿eh?

Para realizar esta papilla, necesitamos una trituradora y evidentemente, las frutas que vamos a poner, además de una naranja. Por otro lado, en función de la textura que nos deje, dado que utilizaremos frutas muy acuosas, podemos añadir una galletita para bebés, de esta forma conseguiremos la textura adecuada. Esto es opcional, por eso no lo incluimos en la receta.

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE SANDÍA Y MANGO:

1

Lava el mango, pélalo, retira el hueso y trocéalo.

2

Agrégalo al vaso de la trituradora, junto con el plátano troceado.

3

Añade la rodaja de la sandía sin la cáscara y tritura todo.

4

En función de la consistencia, añade zumo de naranja o gajos de naranja si lo quieres más espeso. ¡Y ya tienes una rica papilla de frutas de temporada!

Ingredientes

  • mango1
  • plátano1
  • naranja1
  • sandía1 rodaja

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g