Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!
Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.
Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.
Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.
Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!
Para los nuggets
Para la salsa de manzana