Nuggets de verduras con salsa de manzana

Aperitivos
Fruta y Verdura
Nuggets de verduras con salsa de manzana
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!

CÓMO PREPARAR UNOS NUGGETS DE VERDURAS CON SALSA DE MANZANA:

1

Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.

2

Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.

3

Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.

4

Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para los nuggets

  • berenjenas65 g
  • zanahorias180 g
  • brócoli200 g
  • huevos2
  • pan rallado250 g
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Para la salsa de manzana

  • manzanas2
  • mostaza de dijon
  • curry1 cucharadita
  • canela molida1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra1 cucharada
  • vinagre de manzana1 cucharada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g