Milhojas de chocolate

Postres
Postres y Dulces
Fruta y Verdura
San Valentín
recetas de frutas
Milhojas de chocolate
Tiempo60 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepárate para disfrutar con este exquisito postre de San Valentín: milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.

Materiales:

Moldes con forma de corazónMoldes con forma de flor

CÓMO PREPARAR UN MILHOJAS DE CHOCOLATE:

1

Derretimos 200 g de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa. Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde en forma de corazón.

2

Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180 ºC.

3

Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso. Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.

4

Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado. Decoramos con una bola de helado, una florecita de hojaldre y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cobertura de chocolate con leche220 g
  • hojaldre
  • huevo1
  • frambuesa congelada
  • helados de tarta de queso200 g
  • cacao en polvo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g