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En esta receta utilizamos mermelada para endulzarla y semillas de chía como fuente de antioxidantes. Y si no tienes panificadora, también te ofrecemos una receta de mermelada de ciruela y chía con la que podrás disfrutar de tus desayunos y meriendas.
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest
Pelamos las naranjas y las cortamos en porciones.
Disponemos las porciones en un vaso para batir, añadimos el limón exprimido, el agua, la miel y trituramos el conjunto.
Vertemos la fruta en el molde de la panificadora e incorporamos la chía.
Colocamos el molde en la panificadora. Seleccionamos el programa 14 para mermeladas, disponemos en tarritos y… ¡a disfrutar con lo que más te guste!
El ingrediente clave de esta mermelada es la naranja. Esta fruta es parte del grupo de los cítricos y aporta gran cantidad de beneficios antioxidantes debido a su alto contenido de Vitamina C. A su vez, nos aporta numerosos minerales como el fósforo, magnesio y potasio. Es una fruta muy rica en fibra y en agua.
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