
60 min
Echamos en una sartén 10 gramos de mantequilla y los dos dientes ajos picados y los cocinamos hasta que el ajo se vea dorado.
A continuación, agregamos 1/2 taza de arroz basmati, una pizca de sal y 1 taza de agua.
Tapamos la olla y cocinamos a fuego suave durante 14 minutos.
Una vez cocinado el arroz le añadimos el zumo de 1 limón exprimido y una cucharada de albahaca picada. Mezclamos bien y reservamos.
Mientras se cocina el arroz, cocinamos a la plancha la berenjena cortada en rodajas y los tomates cherry. Una vez cocinadas las verduras las reservamos.
Salpimentamos los filetes de merluza del Cabo.
Echamos en una sartén 30 gramos de mantequilla, la calentamos y una vez caliente, doramos la merluza por ambas caras con cuidado de no romper los filetes. Los sacamos de la sartén y los reservamos.
En esa misma sartén, echamos el vino blanco, el zumo de 1 limón exprimido, la ralladura de 1 limón, la cúrcuma, el eneldo y la leche evaporada. Removemos y mezclamos para que se integre la salsa y cocinamos hasta que la salsa tenga el espesor deseado.
Compara precios en diferentes supermercados
19,88 €
merluzaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Disponemos en un plato una base con el arroz.
A continuación, servimos unas rodajas de berenjena y unos tomates cherry cocinados.
Añadimos los filetes de merluza y finalizamos con unas cucharadas de salsa de limón por encima al gusto.
arroz basmatiVer productos
aguaVer productos
vino blancoVer productos
leche evaporadaVer productos
120 mlmantequilla con salVer productos
dientes de ajoVer productos
limonesVer productos
eneldoVer productos
cúrcuma molidaVer productos
berenjenaVer productos
tomate cherry producto canarioVer productos
100 galbahaca fresca (producto canario)Ver productos
pimienta negraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado