
60 min
Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela o sartén grande con el aceite de oliva. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
Picamos los pimientos en cuadritos pequeños y los añadimos a la cazuela. Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo picamos también en cuadritos pequeños. Lo añadimos a la cazuela y rehogamos unos minutos más hasta que el pimiento se vea cocinado.
A continuación, añadimos la leche de coco, el curry, el jengibre, el chile picado y la sal. Removemos y cocinamos durante 5 minutos para que espese la salsa y se integren los sabores de las especias.
Sacamos los mejillones del envoltorio, les retiramos la tapa superior de la concha y los echamos en la olla.
Mezclamos con la salsa de curry y dejamos cocinar unos minutos más.
Finalizamos espolvoreando por encima cilantro fresco picado y servimos.
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cebollaVer productos
tomateVer productos
pimiento rojoVer productos
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curryVer productos
jengibreVer productos
chile picadoVer productos
aceite de cocoVer productos
300 mlaceite de olivaVer productos
cilantro frescoVer productos
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