Magdalenas saladas

Postres
Pan y Masas
para llevar
Magdalenas saladas
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.

CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SALADAS:

1

Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.

2

Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.

3

Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.

4

Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.

Ingredientes

  • huevos2
  • harina de trigo80 g
  • levadura0.5 sobre
  • aceite de oliva virgen extra4 cucharadita
  • queso emmental15 g
  • tomate seco100 g
  • albahaca1 cucharada
  • sal
  • pimienta
  • queso feta20 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g