Langostinos al vino

Aperitivos
Pescado y Marisco
Langostinos al vino
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!

CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL VINO:

1

Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.

2

Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.

3

Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.

4

Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!

Ingredientes

  • langostinos400 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • ajos5 diente
  • sal
  • vino blanco20 ml
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g