Huevos rellenos de atún y langostinos

Aperitivos
Pescado y Marisco
Huevos rellenos de atún y langostinos
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:

1

Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.

2

Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.

3

Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.

4

Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.

Ingredientes

  • huevos6
  • atún en aceite50 g
  • langostinos6
  • pimientos del piquillo2
  • queso de cabra200 g
  • tomate frito2 cucharada
  • pimentón
  • huevas de lumpo
  • salmón ahumado

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g