
60 min
Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.
Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.
Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.
Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.
Compara precios en diferentes supermercados
25,17 €
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
atún en aceiteVer productos
langostinosVer productos
pimientos del piquilloVer productos
queso de cabraVer productos
tomate fritoVer productos
pimentónVer productos
huevas de lumpoVer productos
salmón ahumadoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado