
60 min
Picamos el pimiento, la cebolla y los ajos en cubos muy pequeños y los echamos en una cazuela con el aceite de oliva. Salpimentamos y cocinamos hasta que la cebolla se vea transparente.
A continuación, rallamos los tomates y cortamos los champiñones en cuartos y los añadimos a la cazuela. Agregamos el pimentón dulce y cocinamos unos minutos más hasta que se cocine y reduzca el tomate.
Vertemos el caldo de pescado en la cazuela, llevamos a ebullición y echamos los mejillones y la merluza sin piel y previamente cortada en trozos de tamaño de bocado.
Tapamos la cazuela y dejamos hervir otros 5 minutos más. Comprobar tras el cocinado si queda con la cantidad de líquido deseada. Si tiene mucho líquido, dejar hervir unos minutos más sin tapar para que se evapore y servir.
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20,77 €
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merluzaVer productos
champiñonesVer productos
pimiento rojo (producto canario)Ver productos
tomate (producto canario)Ver productos
2 udcebollaVer productos
dientes de ajoVer productos
caldo de pescadoVer productos
pimentón dulceVer productos
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