Flores de masa quebrada y manzana

Postres
Pan y Masas
Flores de masa quebrada y manzana
Tiempo70 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara una deliciosa receta de flores de masa quebrada y manzana. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco tiempo. Disfruta de estos deliciosos bocados con un toque a miel. ¡Buenísimos!

CÓMO PREPARAR UNAS FLORES DE MASA QUEBRADA Y MANZANA:

1

Cortamos la lámina de masa quebrada en tiras de 4 cm de ancho aproximadamente y las reservamos en frío.

2

Descorazonamos las manzanas y las cortamos por la mitad. Las laminamos y las escaldamos 2 minutos en agua con zumo de limón para que no se oxiden y estén flexibles.

3

Colocamos los gajos superpuestos en la mitad de una tira de masa quebrada, dejando el lado curvo hacia arriba. Después, doblamos la otra mitad de masa hacia los gajos y enrollamos formando una flor. Repetimos el proceso con las otras láminas.

4

Ponemos cada ración en moldes de horno de magdalenas con un papel de horno debajo para evitar que se peguen y cocinamos a 190º C durante 30 minutos. Pintamos con miel para darle brillo y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • masa quebrada1 lámina
  • manzanas3
  • zumo de limón1
  • miel

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g