
45 min
Picamos el ajo y la cebolla y lo echamos en una paella con el aceite de oliva y la mezcla de pimientos rojos y verdes. Cocinamos hasta que la cebolla se vea transparente y quede un buen sofrito.
A continuación, añadimos las hebras de azafrán, el tomate triturado y el pimentón y cocinamos y mezclamos unos minutos más.
Añadimos a la paella el preparado de marisco, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos, removiendo con frecuencia para que se vaya cocinando uniformemente el marisco.
Vertemos el caldo de pescado, esperamos a que hierva y añadimos los fideos para fideuá.
Cocinamos durante 5 minutos, disponemos las almejas por la superficie y volvemos a cocinar otros 3 minutos más.
Retiramos la paella del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.
Decoramos con rodajas de limón y con perejil fresco picado.
Compara precios en diferentes supermercados
10,51 €
fideos para fideuáVer productos
200 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
caldo de pescadoVer productos
azafránVer productos
5 hebrapimentón dulceVer productos
tomate trituradoVer productos
preparado de mariscoVer productos
1 bolsacebollaVer productos
mezcla de pimientos rojos y verdesVer productos
200 gajosVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
limónVer productos
perejil frescoVer productos
almejas del pacíficoVer productos
150 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado