45 min

Vertemos los fideos en agua hirviendo con sal y cocemos durante 4 minutos. Colamos y reservamos con un hilo de aceite. Partimos el tofu en cubos y en una sartén con aceite, lo salteamos. Cuando esté dorado lo retiramos y reservamos.
Picamos los dientes de ajo, la cebolla, cortamos la zanahoria y los pimientos en cubos. En la misma sartén con aceite, sofreímos el ajo junto con la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Salteamos unos minutos y añadimos el jengibre picado.
Vertemos la salsa teriyaki, el chile picado, el tofu dorado y removemos hasta integrar. Dejamos cocer un par de minutos para que la salsa espese un poco.
En un plato disponemos una base de fideos chow mein y encima añadimos un poco del salteado de tofu. Decoramos con un poco de chile picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

11,33 €
fideos chow meinVer productos
250 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aceite de girasolVer productos
tofuVer productos
300 g
dientes de ajoVer productos
cebollaVer productos
zanahoriaVer productos
pimiento rojoVer productos
pimiento verdeVer productos
jengibreVer productos
salsa teriyakiVer productos
especias asiáticasVer productos
2 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado