
45 min
Vertemos los fideos en agua hirviendo con sal y cocemos durante 4 minutos. Colamos y reservamos con un hilo de aceite. Partimos el tofu en cubos y en una sartén con aceite, lo salteamos. Cuando esté dorado lo retiramos y reservamos.
Picamos los dientes de ajo, la cebolla, cortamos la zanahoria y los pimientos en cubos. En la misma sartén con aceite, sofreímos el ajo junto con la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Salteamos unos minutos y añadimos el jengibre picado.
Vertemos la salsa teriyaki, el chile picado, el tofu dorado y removemos hasta integrar. Dejamos cocer un par de minutos para que la salsa espese un poco.
En un plato disponemos una base de fideos chow mein y encima añadimos un poco del salteado de tofu. Decoramos con un poco de chile picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
11,56 €
fideos chow meinVer productos
250 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de girasolVer productos
tofuVer productos
300 gdientes de ajoVer productos
cebollaVer productos
zanahoriaVer productos
pimiento rojoVer productos
pimiento verdeVer productos
jengibreVer productos
salsa teriyakiVer productos
especias asiáticasVer productos
2 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado