Espirales de patata

Aperitivos
Fruta y Verdura
Espirales de patata
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES DE PATATA:

1

Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.

2

Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.

3

Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.

4

Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!

Ingredientes

  • queso parmesano50 g
  • pimentón1 cucharadita
  • ajo granulado1 cucharadita
  • comino0.5 cucharadita
  • perejil1 cucharadita
  • orégano1 cucharadita
  • pimienta1 cucharadita
  • sal1 cucharadita
  • patatas280 g
  • aceite de oliva
  • alioli

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g