
45 min
Limpiamos los puerros y los cortamos en tres trozos cada uno.
Después, arreglamos los espárragos desechando el tallo.
Hervimos los puerros en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Los enfriamos en agua con hielo, escurrimos y reservamos.
Para los espárragos verdes, repetimos el proceso hirviendo 4 minutos.
A continuación, cortamos el pepino, los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.
Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite, sal, pimienta y el tartar de verduras.
Servimos los puerros y los espárragos con la vinagreta y decoramos con maíz frito. ¡Y listo para comer!
Compara precios en diferentes supermercados
14,99 €
puerrosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
esparrago trigueroVer productos
pimiento rojoVer productos
pimiento verdeVer productos
pepinoVer productos
mezcla de frutos secosVer productos
aceite de olivaVer productos
vinagreVer productos
2 cucharadapimientaVer productos
cebolla rojaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado