Espárragos y puerros

Aperitivos
Fruta y Verdura
Verano
Espárragos y puerros
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS Y PUERROS:

1

Limpiamos los puerros y los cortamos en tres trozos cada uno.

2

Después, arreglamos los espárragos desechando el tallo.

3

Hervimos los puerros en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Los enfriamos en agua con hielo, escurrimos y reservamos.

4

Para los espárragos verdes, repetimos el proceso hirviendo 4 minutos.

5

A continuación, cortamos el pepino, los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.

6

Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite, sal, pimienta y el tartar de verduras.

7

Servimos los puerros y los espárragos con la vinagreta y decoramos con maíz frito. ¡Y listo para comer!

Ingredientes

  • puerros1050 g
  • esparrago triguero1 manojo
  • pimiento rojo1 mitad
  • pimiento verde1
  • pepino1
  • mezcla de frutos secos
  • aceite de oliva4 cucharada
  • vinagre2 cucharada
  • sal
  • pimienta
  • cebolla roja1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g