45 min

A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!
Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.
Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.
Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

7,44 €
cebollaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aceite de oliva virgen extraVer productos
lecheVer productos
camembertVer productos
150 gnuecesVer productos
75 g
esparragosVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado