Espárragos blancos con salsa de queso y nueces

Primeros
Fruta y Verdura
Recetas con conservas
Espárragos blancos con salsa de queso y nueces
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!

CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE QUESO Y NUECES:

1

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

2

Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.

3

Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.

4

Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cebolla1
  • aceite de oliva virgen extra
  • leche200 ml
  • camembert150 g
  • nueces75 g
  • esparragos10
  • Para decorar

  • perejil
  • nueces75 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g