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¿Quieres aprender una receta ideal para un día de picnic? Entonces, esta ensalada de patata, verduras y anchoas te encantará. Sigue nuestro vídeo paso a paso y disfruta de esta sabrosa receta.
Hervimos las patatas sin pelar en abundante agua con sal hasta que estén hechas. Dejamos entibiar, pelamos y cortamos en láminas.
Hervimos los huevos durante 10 minutos, dejamos enfriar y los cortamos a cuartos.
Lavamos y cortamos las judías en pequeñas porciones, y las cocemos en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Cortamos la cocción con agua fría y hielos y, una vez frías, las escurrimos y secamos en papel absorbente.
Cortamos la cebolla, el pepino, los tomates y el pimiento en dados. Cortamos por la mitad las olivas negras. Abrimos las latas de ventresca y la desmigamos un poco.
Para la vinagreta mezclamos vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Aparte, picamos las hierbas frescas.
En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, aliñamos al gusto. Picamos todas las verduras junto con el huevo. La mezcla la colocamos encima de los trozos de patata cortados anteriormente y decoramos con hierbas frescas.
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patatasVer productos
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atún en aceiteVer productos
anchoas en aceiteVer productos
huevosVer productos
tomatesVer productos
pepinoVer productos
cebolletaVer productos
1pimiento rojoVer productos
vinagreVer productos
1 cucharadaaceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
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