Ensalada de garbanzos con aliño de pepino

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
Fruta y Verdura
para llevar
Verano
Recetas con conservas
bio
Ensalada de garbanzos con aliño de pepino
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece una ensalada de garbanzos ecológicos? En nuestro surtido, podrás encontrar muchos productos Bio. Por eso, te proponemos una receta muy sencilla de ensalada con un aliño muy especial. ¡Descúbrelo!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIÑO DE PEPINO:

1

Cortamos los tomates cherry en mitades y trituramos el queso feta. Juntamos los tomates y el queso con los garbanzos.

2

Añadimos el maíz y los canónigos. Mezclamos.

3

Partimos el pepino y la cebolla finamente, los mezclamos con el aceite, vinagre de manzana, las hierbas provenzales y removemos.

4

Sazonamos y aliñamos la ensalada con la vinagreta anterior. Servimos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • tomates cherry150
  • queso feta80
  • garbanzos400
  • maíz dulce100
  • canónigos40
  • pepinos50
  • cebollas rojas50
  • aceite de oliva virgen extra60
  • vinagre de manzana30
  • sal
  • mix de semillas
  • hierbas aromáticas2

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g