45 min

Cortamos 200 gramos de papaya, le quitamos las semillas, la pelamos y la troceamos para introducirla en el vaso de una batidora.
Añadimos al vaso el zumo de 1/2 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Batimos hasta obtener una consistencia cremosa y sin grumos. Reservamos hasta el momento de servir.
Pelamos los langostinos dejándoles la última sección de la cola sin pelar y los doramos en una sartén por ambas caras.
Cortamos el tomate en medias lunas, la cebolla en juliana finita, el aguacate en cubos y 50 gramos de papaya también en cubos.
Disponemos en un plato una base con los canónigos y añadimos encima el tomate, la cebolla, el aguacate y la papaya.
Añadimos a continuación los langostinos a la plancha y finalizamos con la vinagreta de papaya. La vinagreta restante la servimos en un bol para añadir al gusto.
Compara precios en diferentes supermercados

13,82 €
canónigosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

tomate (producto canario)Ver productos
1 ud
aguacate (producto canario)Ver productos
langostinosVer productos
papaya (producto canario)Ver productos
cebolla moradaVer productos
0.5 ud
limónVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado