45 min

¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!
En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.
Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.
Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

7,56 €
aceite de oliva virgen extraVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

arrozVer productos
aguaVer productos
cebolla rojaVer productos
tomateVer productos
aguacateVer productos
vinagreVer productos
espinacasVer productos
100Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado