Ensalada de arroz

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
Fruta y Verdura
para llevar
Verano
bio
Ensalada de arroz
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE ARROZ:

1

En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.

2

Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.

3

Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.

4

Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra
  • arroz200
  • agua420
  • sal
  • cebolla roja0.5
  • tomate1
  • aguacate1
  • vinagre
  • espinacas100

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g