Delicias de espárragos, mousse de queso y caviar

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Delicias de espárragos, mousse de queso y caviar
Tiempo130 min
DificultadFácil
Calorías592 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNAS DELICIAS DE ESPÁRRAGOS, MOUSSE DE QUESO Y CAVIAR:

1

Cortamos el queso en porciones y lo calentamos con 100 ml de nata hasta derretir y enfriamos durante 10 minutos en un bol aparte.

2

Una vez fría la mezcla, montamos el resto de la nata y mezclamos ambas partes realizando movimientos envolventes. Reservamos en frío en un biberón durante 1 hora aproximadamente.

3

Cortamos los espárragos por la mitad: las puntas las abrimos transversalmente sin llegar hasta el otro lado y la parte inferior las cortamos en pequeños dados. Partimos también en pequeños dados el salmón y mezclamos ambos.

4

Rellenamos las puntas con la mousse de queso, disponemos encima la mezcla anterior y decoramos con sucedáneo de caviar y unas hojitas pequeñas de perejil. Acompañamos con un aliño triturado de pistachos, aceite y vinagre y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta son los espárragos. A pesar de que estos presentan un bajo contenido energético, contienen gran cantidad de agua, nutrientes y antioxidantes, que ayudan a combatir el envejecimiento celular. Además, contienen mucha fibra, por lo que son perfectos para regular el tránsito.

Ingredientes

  • crema de queso fresco150 g
  • nata montada250 ml
  • esparragos12
  • salmón ahumado100 g
  • sucedáneo de caviar deluxe
  • perejil
  • pistacho
  • aceite de oliva virgen extra3 cucharada
  • vinagre de manzana1 cucharada

Información nutricional

Calorías592 kcal
Grasas53.18 g
Carbohidratos5.65 g
Proteínas21.05 g