Croissants con queso de cabra

Desayunos y Meriendas
Pan y Masas
para llevar
Croissants con queso de cabra
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNOS CROISSANTS CON QUESO DE CABRA:

1

Estiramos la lámina de hojaldre, la dividimos horizontalmente por la mitad y realizamos triángulos con base de 8,5 cm aproximadamente.

2

Una vez hechos, trazamos un pequeño corte vertical en la mitad de la base de cada triángulo. A continuación, disponemos mermelada al gusto sobre el corte.

3

Cortamos el queso en cuadraditos, lo colocamos sobre la mermelada y enrollamos el hojaldre formando los croissants.

4

Hacemos un almíbar hirviendo la miel con el agua, pincelamos los croissants, horneamos durante 20 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!

Ingredientes

  • hojaldre1 lámina
  • mermelada de fresa
  • queso de cabra45 g
  • agua50 ml
  • miel50 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g