Crema de brócoli

Primeros
Fruta y Verdura
Crema de brócoli
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

El brócoli es fuente natural de A, C y E, potasio, zinc y aminoácidos esenciales. Disfruta de sus beneficios nutricionales con esta suave crema de brócoli, puerro y patata. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE BRÓCOLI:

1

Cortamos arbolitos de brócoli, partimos el puerro en ruedas y cascamos la patata. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.

2

Una vez rehogadas, incorporamos las espinacas, añadimos la leche y cocemos durante 20 minutos.

3

Salpimentamos, trituramos y emplatamos en el recipiente que más nos guste.

4

Decoramos con almendras trituradas, arbolitos de brócoli laminados y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • brócoli1
  • puerro1
  • patata1
  • aceite de oliva virgen extra
  • espinacas100 g
  • leche desnatada400 ml
  • sal
  • pimienta
  • Para la decoración

  • almendra
  • brócoli100 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g