Cotufas de salmón con salsa de yogur y miel

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Cotufas de salmón con salsa de yogur y miel
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías214 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Para las cotufas de salmón:

1

Quitamos la piel a los escalopines de salmón y los cortamos en cubos pequeños, de aproximadamente 1 cm de grosor.

2

Una vez tenemos troceado el salmón, lo rebozamos primero en huevo batido y a continuación en los corn flakes, que previamente tendremos que haber triturado utilizando una picadora. Los corn flakes tienen que quedar triturados con grumos, no llegando a quedar tan finos como una harina. De este modo las cotufas quedarán con un rebozado más crujiente.

3

Disponemos el salmón rebozado sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

Para la salsa de yogur y miel:

4

En un bol echamos el yogur griego, la mostaza, la miel, una pizca de sal y el eneldo picado. Removemos y lo servimos para acompañar a las cotufas de salmón.

Ingredientes

    Para las cotufas de salmón:

  • salmón400 g
  • huevo1 ud
  • cereales60 g
  • Para la salsa de yogur y miel:

  • yogur griego de cabra (Producto canario)1 ud
  • miel1 cucharada
  • mostaza1 cucharadita
  • sal
  • eneldo (Producto canario)1 cucharadita

Información nutricional

Calorías214 kcal
Grasas11 g
Carbohidratos12 g
Proteínas17 g