
25 min
¿Necesitas una idea para los entrantes de esa cena que tienes planeada? No te pierdas nuestra receta de conos de jamón. Sigue todos los pasos del vídeo y prepara esta fantástica receta de cocina.
Materiales:
Moldes con forma de cono
Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.
Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.
Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,67 €
aceite de olivaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
hojaldreVer productos
huevoVer productos
calabacínVer productos
jamón cocidoVer productos
queso emmentalVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado