25 min

En un recipiente, batimos los huevos con la leche. Por otro lado, tamizamos harina con levadura y añadimos azúcar avainillado y azúcar blanco. Vertemos los huevos y la leche sobre los ingredientes secos y removemos suavemente con unas varillas hasta integrar.
Añadimos la mantequilla fundida y batimos hasta que la mezcla quede homogénea. Tapamos el recipiente con papel transparente y lo dejamos reposar durante una hora en la nevera.
En una sartén antiadherente caliente vertemos pequeñas porciones de masa dejando espacio entre ellas. Cocinamos a fuego medio durante un par de minutos y, cuando aparezcan burbujas en la superficie, cocinamos otros dos minutos por el otro lado. Retiramos del fuego.
Disponemos 4 tortitas en una pila sobre un plato. Decoramos con arándanos, rodajas de plátano y nueces picadas , vertemos crema de avellanas caliente sobre las tortitas y… ¡listas para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

11,86 €
Para la masa:
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

huevosVer productos
lecheVer productos
harina de trigoVer productos
levaduraVer productos
15 g
azúcar avainilladoVer productos
azúcarVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado